牛X页游

游戏资料

当前位置:钢铁苍穹 > 游戏资料 > 内容
高手心得
贸易的利用 高手心得

      玩ST2也有2个月了,这个游戏虽然对我这个没什么时间的上班族不太友好,需要占用大量时间外,作为一个ST剧迷,游戏还是能实现你拥有宇宙舰队、驰骋象限的梦想的,而且最主要这游戏的“挖矿”令人上瘾。闲话不多说了,和大家分享一点游戏心得吧!

先说一下等级,本人觉得这个游戏最重要的就是升级!升级关系到你是否能尽早解锁高等级星球、母舰和子舰获得更高的升级、更高效的建筑和更高级的科技、甚至攻打更高级的资源副本等,不夸张的说等级就是一切,如果你想好好玩这个游戏且在各方面占得先机,请你一定要不遗余力的提升等级!

游戏主要有这么几种提升等级的方式,我来分别解析:

1 积极的完成主线任务,也就是左上角的4条任务线

在新手期我们全靠任务提升等级,一定要根据新手引导的步骤耐心的完成一个个任务,差不多耗时30-35分钟,能快速的提升到22级度过新手期,解锁大量的系统以及飞船。顺便提醒一下新手引导期的建筑可以频繁升级,且耗时很少,尤其是5分钟内可免费加速完成,最好在新手引导期顺便把所有建筑多点几下提升等级,有能力付费的玩家还可以解锁额外的建造栏,初期收益很高。

2 领取每日任务的宝箱

      从23级开始正式告别了新手引导期,往后升级没那么容易了,此时要积极做每日任务,每日任务的3个宝箱领取时可获得总计6000点经验值,足够你再提升1个等级,而且这也意味着你每天都可以拿走这6000点经验值,每日任务还很容易完成,跑完新手引导基本上大半的任务都可以领取,比较麻烦的就是支付20IC的任务,这个任务推荐每天在HQ SUPPORT里购买VITALITY,点击2次可额外获得1200点,刚好消费20IC,靠着每日在线奖励赠送的IC可轻松完成,又能多拿VITALITY,用以往后升级使用,可谓一举两得。

 

3 使用挑战关卡获得大量经验

       这是游戏内最主要的,可以说是中后期唯一快速获得经验的手段,一定要重视起来。这里就要说到我们在第2点里提到的“VITALITY”,每次进行挑战关卡就需要消耗这个资源,挑战的关卡等级越高需要消耗的越多,但每次消耗的VITALITY都会以1:1的比例转换成经验值给你,而且算上军衔的加成后更加划算,例如花费320点VITALITY攻打关卡后实际可获得336点经验值,以我现在玩到50级时的感受,每天通过挑战关卡至少能获得3万点以上的经验值,而且还能得到事务官经验卡、建筑加速卡和重要的子舰进阶材料等副产品,绝对物超所值。而这个时候的主线任务可能只有可怜的1000点经验值,连每日任务宝箱赠送的经验值也不够看了,现在知道我为什么要说每天花费20IC购买“VITALITY”的价值了吧!

因此,这里必须重点提一下,一定要尽快提升基地建筑“VIT GENERATOR”,这是直接免费获得VITALITY的唯一途径,可以说你每次升级后都应该优先升级这个建筑,以让它尽快生产更多的VITALITY!建筑加速卡之类的道具就不要省着,都花在它身上吧!

 

4 付费提升等级的手段

       说了那么多给普通玩家使用的升级心得,那么付费玩家就要问,TOP-UP玩家的优势在哪里呢?那我就在这里专门为土豪分析一下,如果你有能力充值进行游戏,请务必在开局时(大约是14级时出现可购买的按钮)就购买MONTHLY CARD,可在游戏内所有能获得经验值的地方额外多得10%的经验值!这个10%是什么概念呢,初期可能没什么感受,但越到后期越强大,以我上面所说的,50级时每天打挑战关卡,能得到3万经验值,3万的10%就是3000点,足足比不买月卡的玩家多了3000点经验值,久而久之不买月卡的人根本不可能赶得上你的等级,说夸张点碾压他5级不是问题!更何况还有每天赠送的IC以及转盘道具(我这个买不起月卡的人只能羡慕)!

       除了月卡以外,还有我前文提到过的HQ SUPPORT,也不容错过,特别是开服有能量搜集之战活动时,每天都花费IC购买VITALITY,既能比非付费玩家更快升级,还能顺便完成能量搜集之战的任务。至于购买几次这个就见仁见智,比较建议高VIP玩家多购买几次保持优势。

 

5 最后来稍微详细点说说升级的好处

+能让建筑提升到更高等级,提升产量,特别是BANK这类建筑,直接可以多获得很多星际货币,而科技所能解锁更高等级的科技,其中殖民科技和舰队科技都想当重要,直接关系到你是否能多占领几个星球,多派出一支星际残骸探索队,而舰队科技提升的都是实实在在的战斗力!

+更高等级的母舰、子舰和事务官。这个相信大家都懂没什么好说的,尤其是飞船到达50级时,可以将技能提升到满级

+解锁更高等级的星球!尤其是后期5的倍数等级解锁的高级星球,能产生海量的资源,所以高等级玩家可以占尽优势,因为当你在45级星球挖掘LV3的星球时,他已经可以在45级星球上采集LV4星球了,获得资源数量每天都要比你多好几万,而且还有一点,低等级玩家无法抢夺和骚扰高等级玩家的星球,因为去不了那片星区!而他却可以肆无忌惮攻击你,因为他可以到你的星球上……怎么样,明白差距了吧!

 

 

 

 

牛X《钢铁苍穹》运营团队

2020-08-14

钢铁苍穹官方网站:http://gtcq.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台:http://niu.niuxyx.com/